Parcourir l'aide

Pourquoi enregistrer votre progression

Enregistrer votre progression dans un compte facultatif protège ce que vous avez étudié si vous changez d’appareil ou désinstallez l’app.

Sur cette page

Sans compte, votre progression n’existe que sur votre téléphone : si vous changez d’appareil ou désinstallez l’app, elle ne suit pas. Avec un compte, vous l’enregistrez en un geste, en vous connectant avec Apple ou Google.

Ce que vous y gagnez#

  • Changer de téléphone sans rien perdre, y compris entre iPhone et Android.
  • Réinstaller l’app et tout retrouver comme avant.
  • Utiliser plusieurs appareils avec la même progression.

Ce qui est enregistré#

Seulement la trace de votre chemin : leçons faites, niveaux des mots, tests, série, engagements, récompenses, favoris, vos cours, ainsi que la voix et la vitesse choisies. L’activité du dévotionnel (versets enregistrés, prières et présence) ne va dans le compte que si vous le choisissez. L’audio et les images téléchargés ne sont pas enregistrés dans le compte ; un nouvel appareil télécharge ce dont il a besoin.

Est-ce obligatoire ?#

Non. Vous pouvez toujours utiliser l’app sans compte. L’app peut vous rappeler de temps en temps d’enregistrer, et vous pouvez refuser. Rien n’est bloqué et rien n’est supprimé si vous n’enregistrez pas.

Où le trouver#

Dans Réglages › Profil › Compte et synchronisation. Voir se connecter avec Apple ou Google.